Вареные колбасы
Сосиски
Колбасный хлеб
Варено-копченые и полукопченые колбасы
Ветчина и варено-копченые деликатесы
Сырокопченые колбасы
Сырокопченые цельномышечные продукты
Паштеты
Полуфабрикаты
20 рецептуры найдено: Все
Мортаделла
Бирвурст
Леберкез с сыром и паприкой
Сосиски Зальцбургские
Сосиски Халяль
Колбаса варено-копченая Императорская
Бескиден
Полукопченая Халяль
Швайнбратен
Ветчина
Ветчина из куриной грудки +60% с ДЕКО КВИК® КАРРИ
Паштет сливочный с медом
Паштет сливочный с брусникой
Курица табака
Куриные крылышки гриль
Салями Неаполитанская
Восточная
Янтарная (подвар)
Грудинка Медовый бекон
Хамон
-
Можете ли вы изготовить индивидуальную специю для нас?
Да! Для клиентов компании существует сервис индивидуальной разработки, решающий различные технологические задачи. -
Есть ли у вас технические условия и технические инструкции?
Да. Для клиентов компании DOSTYK TECHNOLOGY мы можем предоставить технические условия и технические инструкции для разных групп продуктов. -
Есть ли у вас продукция, соответствующая сертификации Халяль?
Да, список продуктов можно увидеть применив в каталоге фильтр «Сертификат Халяль». -
Предоставляете ли вы технологическую поддержку?
Компания обладает штатом технологов с высокой квалификацией и многолетнем опытом работы. Наша команда может оказать высокий уровень поддержки клиентам по всем группам продуктов. -
Проводите ли вы обучающие семинары?
Конечно! Семинары являются важной частью нашего сервиса для клиентов компании. Мы с радостью облегчим вашу повседневную работу полезными практическими советами, предлагая вам новые возможности. -
Как вы следите за качеством своей продукции?
В WIBERG мы гордимся нашей современной собственной лабораторией, которая лежит в основе наших усилий по обеспечению качества. Сырье, промежуточные и конечные продукты можно исследовать с помощью более чем 200 аналитических методов. Наша лаборатория имеет лицензию на изучение патогенных микробов, поэтому мы можем самостоятельно определить, например, сальмонеллу или Listeria monocytogenes.
Всё входное сырье подлежит качественной оценке и только в том случае, если партия соответствует нашим требованиям, она будет активно выпущена для использования в производстве. -
Где вы производите свои специи?
Производства компаний, входящих в Холдинг находятся в Австрии, Германии, Италии (Парма).